Вопросы к Поиску с Алисой
Цитрусовую кожуру нужно карамелизовать перед приготовлением, чтобы убрать горечь и придать ей мягкую, жевательную консистенцию. www.tastingtable.com www.kopiaste.org
Для этого кожуру кипятят, а затем опускают в кипящую смесь сахара и воды. www.tastingtable.com Эта смесь покрывает кожуру сиропом или карамелью. www.tastingtable.com Процесс кипячения повторяют до тех пор, пока кожура не потеряет горечь и не приобретёт нужную консистенцию. www.tastingtable.com
Также карамелизация позволяет использовать кожуру в качестве сладкого и ароматного гарнира, например, для десертов. www.epicurious.com www.kopiaste.org
Ещё один способ использовать цитрусовую кожуру — заморозить её. www.epicurious.com Так можно сохранить аромат до нужного момента. www.epicurious.com