Печенье может таять во рту благодаря нежной, однородной рассыпчатой текстуре, которая достигается при приготовлении, например, песочного теста. www.edimdoma.ru
Несколько факторов, которые влияют на текстуру такого печенья:
Использование качественного сливочного масла. www.edimdoma.ru Оно должно содержать 82,5% жира, чтобы при замешивании не выделялось слишком много влаги и не было излишков клейковины. www.edimdoma.ru
Применение мелкого сахара. www.edimdoma.ru Некоторые кондитеры рекомендуют использовать сахарную пудру, чтобы десерт получился более нежным. www.edimdoma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.