Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Why do restaurants rarely peel sweet potatoes before baking?
Вопрос для Нейро
17 мая

Why do restaurants rarely peel sweet potatoes before baking?

Нейро
На основе 5 источников

Рестораны могут не снимать кожуру со сладкого картофеля перед выпеканием, чтобы сохранить текстуру и питательные свойства овоща. 3

Кроме того, с кожурой картофель готовится более равномерно. 4 Она действует как изоляция, защищая внешнюю часть овоща от переготовления, в то время как внутренняя часть доходит до готовности. 4

Также в кожуре сладкого картофеля содержится много клетчатки и калия. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)