Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / What’s the most underrated ingredient in the kitchen?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

What’s the most underrated ingredient in the kitchen?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Нет единого мнения о том, какой ингредиент на кухне самый недооценённый. Несколько продуктов, которые называют незаслуженно редко используемыми:

  • Корень сельдерея. wi-fi.ru В нём много клетчатки, которая полезна для сердца и кишечника. wi-fi.ru Корень сельдерея сделает супы и рагу ещё вкуснее. wi-fi.ru
  • Корица. wi-fi.ru Обычно её используют для выпечки или приготовления зимних сладостей. wi-fi.ru Однако в прошлом корицу добавляли, чтобы блюда хранились дольше и становились вкуснее. wi-fi.ru
  • Бобы. wi-fi.ru В них много фитонутриентов и клетчатки. wi-fi.ru Тертые бобы можно добавить к тосту с авокадо, сбрызнуть их соком лайма и положить свежие травы. wi-fi.ru
  • Тархун. wi-fi.ru Его можно добавлять к запечённой рыбе или тофу — тархун добавит им нежную травянистую нотку. wi-fi.ru
  • Дижонская горчица. www.yahoo.com Она выступает эмульгатором в винегретах и соусах, добавляет кислинку и пикантность салату из курицы или тунца. www.yahoo.com

Выбор самого недооценённого ингредиента зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюд.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)