Возможно, имелась в виду питательная ценность, например, лазаньи из картофеля и баклажанов. 4 Некоторые показатели на одну порцию такого блюда:
- калории — 361; 4
- общий жир — 12,4 г; 4
- насыщенный жир — 1,1 г; 4
- полиненасыщенные жиры — 0,5 г; 4
- мононенасыщенные жиры — 0,5 г; 4
- холестерин — 46,5 мг; 4
- натрий — 606 мг; 4
- калий — 982,7 мг; 4
- общие углеводы — 43,7 г; 4
- пищевые волокна — 9,0 г; 4
- сахара — 10,6 г; 4
- белок — 23,0 г. 4
Также есть информация о некоторых питательных веществах в самих овощах:
- Картофель: на 100 г — 20,1 г углеводов, 1,6 г белка, 0,02 г насыщенного жира, 2,4 мг витамина C, 709 мкг витамина A, 30 мг кальция, 0,61 мг железа, 337 мг калия. 1
- Баклажан: на 100 г — 5,9 г углеводов, 0,98 г белка, 0,03 г насыщенного жира, 2,2 мг витамина C, 1 мкг витамина A, 9 мг кальция, 0,23 мг железа, 229 мг калия. 1