Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / What is the nutritional value of potato and eggplant dishes?
Вопрос для Нейро
8 июня

What is the nutritional value of potato and eggplant dishes?

Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелась в виду питательная ценность, например, лазаньи из картофеля и баклажанов. 4 Некоторые показатели на одну порцию такого блюда:

  • калории — 361; 4
  • общий жир — 12,4 г; 4
  • насыщенный жир — 1,1 г; 4
  • полиненасыщенные жиры — 0,5 г; 4
  • мононенасыщенные жиры — 0,5 г; 4
  • холестерин — 46,5 мг; 4
  • натрий — 606 мг; 4
  • калий — 982,7 мг; 4
  • общие углеводы — 43,7 г; 4
  • пищевые волокна — 9,0 г; 4
  • сахара — 10,6 г; 4
  • белок — 23,0 г. 4

Также есть информация о некоторых питательных веществах в самих овощах:

  • Картофель: на 100 г — 20,1 г углеводов, 1,6 г белка, 0,02 г насыщенного жира, 2,4 мг витамина C, 709 мкг витамина A, 30 мг кальция, 0,61 мг железа, 337 мг калия. 1
  • Баклажан: на 100 г — 5,9 г углеводов, 0,98 г белка, 0,03 г насыщенного жира, 2,2 мг витамина C, 1 мкг витамина A, 9 мг кальция, 0,23 мг железа, 229 мг калия. 1
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)