Техника «сложенных яиц» — метод приготовления, при котором получаются слоистые, мягкие яйца. thechefrecipe.com www.firstforwomen.com
Процесс приготовления: www.mashed.com
- Сырые яйца взбивают и готовят в горячей сковороде. www.mashed.com
- В отличие от scrambled-яиц, их не перемешивают постоянно, чтобы создать мягкую структуру. www.mashed.com Яйца оставляют без внимания, как для омлета, до появления пузырьков в центре. www.mashed.com
- Когда в центре яиц появляются пузырьки, указывающие на то, что дно готово, сковороду аккуратно наклоняют в одну сторону, а приготовленную часть яйца толкают в противоположном направлении. www.mashed.com
- Это создаёт пространство для того, чтобы сырое яйцо могло контактировать с горячей сковородой. www.mashed.com
- Действие повторяют до тех пор, пока яйца не станут полностью приготовленными, но нежными. www.mashed.com
В результате получается блюдо, которое состоит из нескольких слоёв и представляет собой одну непрерывную структуру. www.mashed.com
Техника «сложенных яиц» популярна, в частности, в австралийских кафе. www.thekitchn.com