Некоторые необычные блюда для завтрака из разных стран мира:
Ирландия. 2 Основа завтрака — тост, яйцо, фасоль или бобы, а также чёрный пудинг, который практически полностью состоит из свиной крови с добавлением овсянки и жира. 2
Ямайка. 2 Любимый завтрак жителей острова — аки и солёная рыба. 2 Аки — национальный фрукт Ямайки, это самый экспортируемый продукт страны. 2
Перу. 23 Севиче — блюдо из свежей рыбы и морепродуктов, маринованных в соке лимона или лайма, и приправленных перцем чили. 35
Колумбия. 2 Чангуа — суп, приготовленный из кипячёного молока, воды, зелёного лука и целых яиц. 2
Китай. 2 Конджи — жидкая рисовая каша, которая подаётся с «столетним яйцом». 2 Яйца готовят путём замачивания в смеси чёрного чая, соли, лимонной кислоты и пепла в течение нескольких недель или даже месяцев. 2
Малайзия. 35 Наси лемак — национальное блюдо страны, основной ингредиент которого — рис, приготовленный в кокосовом молоке. 5 Блюдо подают с пастой самбал из чили, анчоусами, варёными яйцами, жареным арахисом и кусочками огурца, всё это заворачивается в банановый лист. 5
Коста-Рика. 35 Галло Пинто — смесь из риса, чёрных бобов, сальсы и кукурузной тортильи. 35 При желании можно добавить кусочек авокадо, спелый жареный банан и мясо. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.