Сухая, безвкусная и крошливая консистенция. vk.com
Появление на куске рыбы белой плёнки, небольшой белой пены или белых сгустков. hlebopechka.ru Это выделение переваренного белка рыбы, который свернулся. hlebopechka.ru
Мутный или слегка розоватый сок в месте прокола. vk.com Если рыба готова, тонкая деревянная шпилька легко входит в мякоть, при этом вытекает прозрачный сок. vk.com Если в месте прокола появляется мутный или слегка розоватый сок, рыбу следует доварить. vk.com
Легко отделяющиеся плавники. vk.com dzen.ru Крупная рыба считается сваренной, если плавники легко отрываются. vk.com
Также о готовности рыбы можно судить по её непрозрачному цвету. www.bhg.com Когда рыба будет готова, она станет непрозрачной. www.bhg.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.