Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В какую воду класть рыбу для варки - в холодную или горячую?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

В какую воду класть рыбу для варки - в холодную или горячую?

Нейро
На основе 5 источников

Выбор, в какую воду класть рыбу для варки, зависит от того, какое блюдо планируется приготовить и какие части рыбы отвариваются. 1

Для бульона или соуса рыбу нужно класть в холодную воду. 1 Подготовленную рыбу кладут в кастрюлю с холодной водой, доводят до кипения, снимают пену, уменьшают огонь и варят 40–60 минут. 1

Для горячего блюда или при добавлении рыбы в уже готовый бульон её нужно класть в горячую воду, но она при этом не должна кипеть. 1 То есть воду или бульон доводят почти до кипения, убирают огонь и кладут кусочки рыбы. 1

Крупные куски рыбы весом от 0,5 кг и выше следует класть для варки в холодную воду, а мелкие куски — в кипящую. 34

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)