Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В какой рыбе содержится меньше всего костей для жарки на сковороде?
Вопрос для Нейро
4 июня

В какой рыбе содержится меньше всего костей для жарки на сковороде?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды рыбы, в которых содержится минимальное количество костей и которые подходят для жарки на сковороде:

  • Минтай. 1 В нём есть только основная кость. 1
  • Пангасиус. 1 Рыба с минимальным количеством костей, не требует предварительной подготовки. 1
  • Треска. 1 Почти без костей, хорошо держит форму при жарке. 1
  • Камбала. 1 В ней есть только одна кость, подходит для целой жарки. 1
  • Навага. 1 Рыба с минимумом костей, требует минимальной обработки. 1

Также к видам рыбы с минимальным количеством костей относятся судак, белый амур (у него нет мелких костей, только позвоночник и рёбра). 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)