Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В каких традиционных кухнях мира используют корневища в качестве продуктов питания?
Вопрос для Нейро
24 апреля
В каких традиционных кухнях мира используют корневища в качестве продуктов питания?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые традиционные кухни мира, в которых используют корневища в качестве продуктов питания:

  • Азиатская и европейская кухня. 1 В качестве пряности в этих кухнях применяют корневища имбиря. 1
  • Кухня Южной Азии и Ближнего Востока. 4 Здесь широко используется куркума, корневища которой применяют свежими или в виде порошка в качестве красителя и ароматизатора. 4
  • Таиландская кухня. 4 Свежие корневища куркумы широко применяют во многих блюдах, в частности в южно-тайской кухне, таких как жёлтое карри и суп из куркумы. 4
  • Японская кухня. 5 Здесь используют корневище Wasabia japonica для приготовления васаби — приправы для морепродуктов и лапши. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)