Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В каких странах сорго традиционно используется в кулинарии?
Вопрос для Нейро
23 апреля

В каких странах сорго традиционно используется в кулинарии?

Нейро
На основе 5 источников

Сорго традиционно используется в кулинарии в некоторых странах Африки и Азии. 14

Например:

  • В Западной Африке сорго — ценное зерно и основной продукт питания. 3 Его едят в варёном виде, как рис, или жарят в виде попкорна. 3
  • В некоторых частях Индии лепёшки из сорго часто едят с овощным карри. 3
  • В Китае из сорго готовят пиво и ликёр. 4
  • В Тайланде тонко нарезанное лимонное сорго добавляют в супы и пасты карри, а молодые стебли подают в качестве гарнира к запечённой на открытом огне курице. 2
  • Во Вьетнаме лимонное сорго используют для маринадов, добавляют к рыбным и мясным блюдам, овощным супам и салатам. 1
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)