Вопросы к Поиску с Алисой
Папайю в традиционной кулинарии используют в странах Юго-Восточной Азии, в частности в Таиланде и Индонезии. horticultureandsoilscience.fandom.com
В тайской кухне папайю применяют для приготовления салатов и карри, когда она ещё не полностью созрела. horticultureandsoilscience.fandom.com В индонезийской кухне незрелые зелёные плоды и молодые листья отваривают для салата лалаб, а цветочные бутоны пассеруют и обжаривают с перцем чили и зелёными помидорами. horticultureandsoilscience.fandom.com
Также папайю часто используют в карибской и индийской кухне. www.gastronom.ru Из неё готовят разные блюда: от салатов и чатни до картофеля фри и десертов. www.gastronom.ru
Кроме того, в некоторых частях Азии молодые листья папайи готовят на пару и употребляют в пищу как шпинат. horticultureandsoilscience.fandom.com