Салат с редькой и мясом можно попробовать в следующих странах:
- Узбекистан. www.botanichka.ru dzen.ru Здесь готовят, например, салат «Ташкент» с мясом, редькой и луком. dzen.ru www.gastronom.ru Также в узбекской кухне популярен салат «Узбекистан» с зелёной редькой, варёным мясом и яйцами. www.botanichka.ru
- Китай. fb.ru В этой стране из редьки готовят разнообразные блюда, в том числе салаты с курицей или свининой. fb.ru
- Корея. fb.ru В корейской кухне редька часто используется для приготовления острых маринованных закусок кимчи, а ещё её добавляют в мясные рагу и супы. fb.ru
Кроме того, сочетание редьки и мяса популярно и в европейской кухне: во Франции редьку подают как гарнир к мясу, добавляют в супы и салаты, а немцы готовят из неё закуски и салаты с колбасками или копчёностями. fb.ru