Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В каких странах курдючный жир традиционно используют в кулинарии?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 марта

В каких странах курдючный жир традиционно используют в кулинарии?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Курдючный жир традиционно используют в кулинарии в некоторых странах, среди них: арабские страны, Иран, страны Кавказского региона и Средней Азии. ru.wikipedia.org food.ru

В разных странах курдючный жир применяют по-разному. eda.ru Например, в Азербайджане его добавляют в люля-кебабы, чтобы они были сочнее. eda.ru В Узбекистане на курдючном жире готовят плов, используют для приготовления мантов, самсы и других блюд. eda.ru www.edimdoma.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)