Вопросы к Поиску с Алисой
Грибы эноки культивируются в основном в Восточной Азии, в таких странах, как Китай, Япония и Южная Корея. www.marketresearchintellect.com
В местной кухне эноки популярны как ингредиент для супов, горячих блюд, салатов и других блюд. www.povarenok.ru en.wikipedia.org Например, в Японии из них готовят пикантно-сладкую приправу намтакэ, которую подают с рисом, тофу, лапшой. www.gastronom.ru Также в стране есть традиционное блюдо эноки маки: грибы, завернутые в тонко нарезанную маринованную говядину, перед подачей на стол готовят на гриле. www.gastronom.ru
В Корее из эноки делают блины с припёком: грибы смешивают с пшеничной или рисовой мукой, мелко нарезанной морковкой, луком и чесноком, добавляют яйца. www.gastronom.ru Массу аккуратно перемешивают, выкладывают на разогретую с растительным маслом сковороду и выпекают. www.gastronom.ru Блюдо подают тёплым, с соусами. www.gastronom.ru