Стабилизация масс. dvemorkovki.ru Например, его добавляют в муссы, чтобы сделать продукт более стабильным. dvemorkovki.ru Также какао-масло может стабилизировать или уплотнить ганаши, сделать шоколад более текучим, использовать для приготовления велюрового покрытия на муссовые десерты. dvemorkovki.ru
Обжарка продуктов. yandex.ru Какао-маслом заменяют растительное или сливочное масло при жарке мяса, рыбы, овощей и других продуктов. dvemorkovki.ru yandex.ru
Кроме того, какао-масло может использоваться для создания кремов, помадки, глазури и разнообразных шоколадных десертов. yandex.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.