Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В каких продуктах животного происхождения содержится наибольшее количество креатина?
Вопрос для Нейро
20 апреля

В каких продуктах животного происхождения содержится наибольшее количество креатина?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые продукты животного происхождения с высоким содержанием креатина:

  • Вареные свиные уши — 4,55 г креатина на 1000 г. 5
  • Приготовленная оленина — 4,47 г. 5
  • Говядина приготовленная (мясо без жира) — 4,46 г. 1
  • Телятина приготовленная — 4,26 г. 1
  • Крольчатина приготовленная — 4,10 г. 1
  • Филе свиное приготовленное — 4,01 г. 1
  • Мясо дикого кабана приготовленное — 3,95 г. 1
  • Корейка свиная запечённая — 3,84 г. 1
  • Баранина приготовленная — 3,77 г. 1
  • Козлятина приготовленная — 2,72 г. 1
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)