Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В каких продуктах содержится больше всего олеиновой кислоты?
Вопрос для Нейро
24 декабря
В каких продуктах содержится больше всего олеиновой кислоты?
Нейро
На основе 5 источников

Больше всего олеиновой кислоты содержится в следующих продуктах:

  • Масло лесного ореха — 77,8 г/100 г жирных кислот. 1
  • Сафлоровое масло — 75,3 г/100 г жирных кислот. 1
  • Миндальное масло — 69,9 г/100 г жирных кислот. 1
  • Фисташковое масло — 69,3 г/100 г жирных кислот. 1
  • Масло ореха кешью — 68,0–75,0 г/100 г жирных кислот. 1
  • Оливковое масло — 56,0–83,0 г/100 г жирных кислот. 1
  • Рапсовое масло — 52,0–66,9 г/100 г жирных кислот. 1
  • Подсолнечное масло — 45,3 г/100 г жирных кислот. 1
  • Масло грецкого ореха — 39,6 г/100 г жирных кислот. 1
  • Арахисовое масло — 36,4–67,1 г/100 г жирных кислот. 1

Также олеиновая кислота в большом количестве присутствует во многих животных жирах, например, составляет от 37 до 56% куриного и индюшиного жира, от 44 до 47% свиного сала. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)