Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В каких отраслях пищевой промышленности применяют сорбитовый сироп?
Вопрос для Нейро
16 февраля

В каких отраслях пищевой промышленности применяют сорбитовый сироп?

Нейро
На основе 5 источников

Сорбитовый сироп применяют в различных отраслях пищевой промышленности, включая:

  • Кондитерскую отрасль. 4 Сироп используют в производстве помадной и ирисной масс, мармелада, зефира, пастилы, нуги, кондитерских начинок, жевательной резинки, мучных и диабетических кондитерских изделий. 4
  • Производство десертов. 1 Сорбитовый сироп добавляют в десерты на основе ароматизаторов, молока и молочных продуктов, продуктов переработки фруктов и овощей, на зерновой основе, на основе яиц, в сухие завтраки. 1
  • Производство мороженого и фруктового льда. 1 Также сироп используют в джемах, мармеладах, желейных изделиях, глазурованных сахаром фруктах. 1
  • Мясо- и рыбоперерабатывающую промышленность. 1 В этих отраслях сорбитовый сироп применяют как криопротектор. 1
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)