Кондитерские маргарины применяют в хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной и консервной отраслях пищевой промышленности. ohranatruda.ru
Некоторые области использования:
- Изготовление слоёного теста. www.nmgk.ru dzen.ru Маргарин обеспечивает оптимальное соотношение между жировыми и тестовыми слоями, что позволяет получать слойки с чётко выраженными тонкими слоями. dzen.ru
- Производство кремов и суфле. dzen.ru Маргарин заменяет дорогостоящее и скоропортящееся сливочное масло, обеспечивает высокие каркасообразующие свойства крема и его равномерное соединение с какао-порошком и пищевыми красителями. dzen.ru
- Изготовление мучных кондитерских изделий. www.nmgk.ru Например, кексов, песочного и сдобного печенья, песочных полуфабрикатов для тортов и пирожных. www.nmgk.ru
- Производство начинок. rsk58.ru Маргарины используют для изготовления начинок для шоколадно-вафельных тортов, прослоек для рулетов, бисквитов, печенья, конфет и других изделий. rsk58.ru