Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В каких отраслях пищевой промышленности применяют кондитерские маргарины?
Вопрос для Поиска с Алисой
14 октября

В каких отраслях пищевой промышленности применяют кондитерские маргарины?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Кондитерские маргарины применяют в хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной и консервной отраслях пищевой промышленности. ohranatruda.ru

Некоторые области использования:

  • Изготовление слоёного теста. www.nmgk.ru dzen.ru Маргарин обеспечивает оптимальное соотношение между жировыми и тестовыми слоями, что позволяет получать слойки с чётко выраженными тонкими слоями. dzen.ru
  • Производство кремов и суфле. dzen.ru Маргарин заменяет дорогостоящее и скоропортящееся сливочное масло, обеспечивает высокие каркасообразующие свойства крема и его равномерное соединение с какао-порошком и пищевыми красителями. dzen.ru
  • Изготовление мучных кондитерских изделий. www.nmgk.ru Например, кексов, песочного и сдобного печенья, песочных полуфабрикатов для тортов и пирожных. www.nmgk.ru
  • Производство начинок. rsk58.ru Маргарины используют для изготовления начинок для шоколадно-вафельных тортов, прослоек для рулетов, бисквитов, печенья, конфет и других изделий. rsk58.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)