Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В каких отраслях пищевой промышленности применяется солод, помимо пивоварения и винокурения?
Вопрос для Нейро
1 февраля
В каких отраслях пищевой промышленности применяется солод, помимо пивоварения и винокурения?
Нейро
На основе 5 источников

Помимо пивоварения и винокурения, солод применяется в следующих отраслях пищевой промышленности:

  • Хлебопечение. 14 Для хлебопекарных и кондитерских производств используют ржаной, овсяный, гречишный солод, который улучшает цвет, вкус и аромат хлеба. 1
  • Производство кваса. 1 Для приготовления кваса и квасных напитков используют классический ржаной солод, а также гречишный солод. 1
  • Производство дистиллятов. 1 Базовые светлые солода «Пилзнер», «Пэйл Эль», «Венский» применяют для приготовления крепких спиртных напитков. 1
  • Производство молочных продуктов. 2 Солодовый экстракт используют в составах для мороженого или молочных коктейлей в качестве основного подсластителя. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)