Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В каких целях используются костные остатки птицы в пищевой промышленности?
Вопрос для Нейро
17 февраля
В каких целях используются костные остатки птицы в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников

Костные остатки птицы в пищевой промышленности используются в разных целях, например:

  • Производство пищевых бульонов. 34 Костный полуфабрикат выступает в качестве основы для приготовления разнообразных блюд. 4
  • Изготовление кормовой продукции. 3 Костный остаток является источником биологически ценных белков, жиров и минеральных веществ. 3
  • Производство мясных продуктов. 12 Например, молотая куриная костная масса улучшает вкус и общее качество куриных наггетсов и фрикаделек. 2
  • Изготовление колбасных изделий, сосисок и фаршей. 4 Костный бульон добавляют в эти продукты для уплотнения, улучшения текстуры, вкусовых и ароматических свойств. 4
  • Производство кормов для домашних питомцев. 4

Также костный остаток может использоваться для изготовления пищевых добавок, сухих концентратов для мясных бульонов, супов и соусов, белковых обогатителей и клея. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)