Вопросы к Поиску с Алисой
Десертные овощи, такие как ревень, спаржа и артишок, обычно используются в блюдах, которые подаются на десерт. infourok.ru 100menu.ru
Ревень применяют для приготовления киселей, компотов, варенья, мармелада, желе, а также салатов, сладких супов и соусов. 100menu.ru Из сока, выжатого из черешков ревеня, делают вино. infourok.ru
Спаржу используют в качестве гарнира, её собирают ранней весной и консервируют. 100menu.ru Белая спаржа применяется как самостоятельное блюдо (в отварном виде) и для приготовления супов-пюре. alternativa-sar.ru
Артишоки употребляют в отварном виде с маслом, а также с соусами как второе блюдо. 100menu.ru Молодые артишоки едят целиком в сыром или полусыром виде, а также маринуют и консервируют. infourok.ru