Некоторые требования к организации горячего питания детей и молодёжи:
Обязательность организации горячего питания при нахождении детей и молодёжи на объектах более 4 часов. www.rospotrebnadzor.ru Питание может осуществляться с привлечением сторонних организаций, юридических лиц или индивидуальных предпринимателей. school.unn.ru
Оборудование помещений для приготовления и приёма пищи, хранения пищевой продукции технологическим, холодильным и посудомоечным оборудованием и инвентарём. school.unn.ru xn--90ahiackbce3ab2f.xn--p1ai Оборудование, инвентарь, посуда и тара должны быть выполнены из материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами, а также предусматривающих возможность их мытья и обеззараживания. school.unn.ru
Соответствие минимального набора столовой и кухонной посуды, инвентаря, а также объёмов единовременно приготавливаемых блюд количеству принимающих пищу лиц. www.rospotrebnadzor.ru
Организация хранения стерильных бутылочек, сосок и пустышек в специальной промаркированной посуде с крышкой. xn--90ahiackbce3ab2f.xn--p1ai
Оборудование складских помещений приборами для измерения относительной влажности и температуры воздуха, холодильного оборудования — контрольными термометрами. xn--90ahiackbce3ab2f.xn--p1ai
Исправность технологического и холодильного оборудования, его способность поддерживать температурный режим. xn--90ahiackbce3ab2f.xn--p1ai
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.