Некоторые требования к организации горячего питания детей и молодёжи:
Обязательность организации горячего питания при нахождении детей и молодёжи на объектах более 4 часов. 3 Питание может осуществляться с привлечением сторонних организаций, юридических лиц или индивидуальных предпринимателей. 1
Оборудование помещений для приготовления и приёма пищи, хранения пищевой продукции технологическим, холодильным и посудомоечным оборудованием и инвентарём. 12 Оборудование, инвентарь, посуда и тара должны быть выполнены из материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами, а также предусматривающих возможность их мытья и обеззараживания. 1
Соответствие минимального набора столовой и кухонной посуды, инвентаря, а также объёмов единовременно приготавливаемых блюд количеству принимающих пищу лиц. 3
Отсутствие деформированной кухонной и столовой посуды, инвентаря, столовых приборов из алюминия. 12
Организация хранения стерильных бутылочек, сосок и пустышек в специальной промаркированной посуде с крышкой. 2
Оборудование складских помещений приборами для измерения относительной влажности и температуры воздуха, холодильного оборудования — контрольными термометрами. 2
Исправность технологического и холодильного оборудования, его способность поддерживать температурный режим. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.