Вопросы к Поиску с Алисой
Основное различие между риетом и паштетом заключается в консистенции. www.7ya.ru ya.ru
Риет имеет более твёрдую, волокнистую текстуру. www.7ya.ru Это связано с тем, что для его приготовления использовались очень жёсткие куски мяса, которые долго тушили в чугунной кастрюле в собственном жиру на самом медленном огне. www.7ya.ru ya.ru Затем всё измельчалось толкушками, раскладывалось по баночкам, заливалось оставшимся жиром и ставилось в холод. www.7ya.ru
Паштет обладает более гладкой, часто даже кремовой текстурой. bonduelle.ru ya.ru Для его приготовления используют субпродукты, которые измельчают блендером вместе с варёными овощами, а иногда и с фруктами или ягодами. ya.ru Затем всё укладывают в форму и запекают. ya.ru