Некоторые преимущества термостатной ряженки:
- Более нежный вкус и густая консистенция. afsv.ru www.milkom-komos.ru Продукт в большей степени похож на традиционную домашнюю ряженку. afsv.ru
- Сохранение всех полезных свойств. m.ok.ru Термостатный способ изготовления позволяет сохранить полезные вещества и микроэлементы, в том числе кальций и фосфор. m.ok.ru
- Ненарушенный цельный сгусток. rg.ru Это достигается тем, что процессы сквашивания и созревания продукта идут непосредственно в упаковке. rg.ru
Однако стоит отметить, что по биологической пользе термостатная ряженка не превосходит резервуарную: за счёт соблюдения температурного режима, рекомендуемого для жизни молочнокислых бактерий, она остаётся одинаковой. afsv.ru