Сохранение полезных свойств. 3 Технология су-вид сохраняет витамины и микроэлементы в продуктах по максимуму. 3
Сочность блюда. 15 Благодаря низкотемпературной обработке клеточные мембраны остаются целыми, поэтому рыба получается более сочной. 5
Насыщенный вкус. 4 Рыба, приготовленная методом су-вид, проявляет более концентрированный и яркий вкус даже без дополнительных усилителей, а маринады и специи в то же время работают с ней ещё интенсивней. 3
Стабильность результата. 3 Технология су-вид — одна из самых надёжных в кулинарии с точки зрения предсказуемости результата. 3
Возможность планирования. 3 Заранее приготовленные полуфабрикаты отлично хранятся в холодильнике, а подготовка большинства продуктов и блюд перед началом процесса занимает буквально минуты. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.