Некоторые преимущества использования гуминовых кислот в пищевой промышленности:
Улучшение качества сырья и конечного продукта. cyberleninka.ru Гуминовые кислоты помогают улучшить эти показатели, а также упростить производственные процессы и удешевить продукты питания. cyberleninka.ru
Борьба с микотоксинами. agroserver.ru Это свойство гуминовых кислот можно использовать, например, при хранении комбикорма. agroserver.ru
Экологическая безопасность. cyberleninka.ru Гуминовые препараты безвредны для животных и человека, не обладают аллергирующим, анафилактогенным, тератогенным, эмбриотоксическим и канцерогенным свойствами при использовании в рекомендуемых дозах. cyberleninka.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.