Плюсы использования рентгеновских сканеров в пищевой промышленности:
Повышение безопасности продукции. radiatech.ru www.techik.net Рентгеновское излучение не меняет вкусовых и других характеристик пищевых продуктов, а уровни радиации в аппаратах для пищевых продуктов чрезвычайно низки и находятся в безопасных пределах. www.1obl.ru www.techik.net
Возможность переработки отбракованной продукции. modul-ves.ru Если известно количество и локализация брака, то иногда его можно устранить. www.1obl.ru Например, из мяса можно удалить кости, если аппарат выявит, где они находятся и в каком количестве. www.1obl.ru
Минусы использования рентгеновских сканеров в пищевой промышленности:
Необходимость тщательных расчётов при установке. modul-ves.ru www.1obl.ru Это оборудование повышенной точности, которое требует внимательного подхода для обеспечения стабильной и эффективной работы. www.1obl.ru
Требование дополнительного пространства. foodsmi.com Однако в пищевой промышленности обычно не хватает места, но есть возможность интегрировать рентгеновский аппарат в существующие производственные линии. foodsmi.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.