Некоторые отличия производства концентрированного (быстрорастворимого) чая от обычного:
Использование специального сырья. spravochnick.ru Для изготовления концентрата чёрного чая в качестве исходного сырья применяют чёрный байховый чай 2-го и 3-го сортов, огрубелые части чёрного и зелёного байховых чаев, сахар-песок и лимонное эфирное масло. spravochnick.ru
Технология производства. ru.wikipedia.org Готовится настой чая высокой концентрации с применением способов, увеличивающих экстрактивность чайного листа. ru.wikipedia.org Затем настой выпаривается либо до состояния порошка, либо до достижения требуемой крепости. ru.wikipedia.org
Добавки. patents.google.com В процессе производства концентрата чая могут использоваться, например, виноградное вино, экстракт биомассы женьшеня и цитрусовая эссенция. patents.google.com Они придают продукту сложный аромат, насыщенный вкус и повышают биологическую ценность. patents.google.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.