Вопросы к Поиску с Алисой
Отличия между различными видами муки по содержанию крахмала заключаются в зависимости от растения, из которого она получена. www.tastingtable.com
Например, пшеничная мука содержит от 70 до 75% крахмала. www.tastingtable.com В пределах этого диапазона содержание крахмала различается в зависимости от конкретных используемых сортов пшеницы и типа муки. www.tastingtable.com Как правило, пшеничная хлебная мука содержит наименьшее количество крахмала и наибольшее количество белка, а мука для тортов — наибольшее количество крахмала и наименьшее количество белка. www.tastingtable.com
Овсяная мука отличается низким содержанием крахмала. www.gastronom.ru Она богата пищевыми волокнами и жирными аминокислотами, делает выпечку более рассыпчатой. www.gastronom.ru
Мука высшего сорта содержит самое большое количество крахмала по сравнению с остальными сортами. food.ru В её составе мало белка, жиров и клетчатки, но много крахмала. media.halvacard.ru