Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие обычной соли и соли без глютена заключается в составе и производстве. www.ozon.ru alenaalbert.blogspot.com
Обычная соль представляет собой хлорид натрия. aiharmony.ru www.thevoicemag.ru В неё могут добавлять, например, йод, чтобы сделать продукт более полезным. www.thevoicemag.ru
Соль без глютена может содержать, помимо поваренной соли, перемолотые водоросли, такие как ламинария. www.ozon.ru www.thevoicemag.ru Благодаря добавлению водорослей такая соль становится источником йода, а также обогащается витаминами и микроэлементами. www.ozon.ru
Кроме того, обычная соль может производиться на заводах, где также обрабатывают и расфасовывают муку и крахмал. alenaalbert.blogspot.com Из-за этого в продукте могут быть следы глютена. www.ozon.ru alenaalbert.blogspot.com Соль без глютена производится на специальном безглютеновом производстве, поэтому такие следы отсутствуют. www.ozon.ru