Некоторые особенности темпурной муки по сравнению с классической пшеничной:
Состав: темпурная мука обычно состоит из смеси пшеничной, рисовой муки, картофельного крахмала и соли. 3 В неё могут добавлять разрыхлитель и специи, например, чеснок. 15
Цель использования: темпурная мука предназначена для приготовления теста для темпуры — лёгкой и хрустящей глазури, которая используется в японской кухне. 1
Текстура: добавление разрыхлителя в темпурную муку создаёт нежную, воздушную текстуру при обжаривании теста, в результате чего оно получается хрустящим и золотистым. 1
Универсальность: темпурную муку можно использовать для посыпки широкого спектра ингредиентов, от овощей до морепродуктов и даже мяса. 1
Отсутствие глютена: доступны варианты темпурной муки без глютена, в которых используется альтернативная мука, например, рисовая. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.