Поэтапное добавление ингредиентов. dzen.ru Все продукты закладывают в блюдо поэтапно, с каждым этапом тжвжик наполняется ароматом и вкусом. dzen.ru
Использование зелени и чеснока. volshebnaya-eda.ru В самом конце приготовления в тжвжик добавляют рубленые зубчики чеснока и зелень, при этом обжаривают всё вместе недолго, чтобы сохранился яркий вкус. volshebnaya-eda.ru
Возможность подачи в качестве подливки. openkitchen.eda.yandex Если в блюде много помидоров, то получится много сока, за счёт этого тжвжик можно подавать не как основное блюдо, а как подливку для пюре, риса или гречки. openkitchen.eda.yandex
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.