Вопросы к Поиску с Алисой
Основные различия между обычным фаршем и фаршем, изготовленным с помощью механической обвалки, заключаются в процессе производства и составе. vk.com club.mysamson.ru
Обычный фарш готовят путём ручной обвалки: мясо срезают с костей вручную, а затем пропускают через мясорубку. vk.com Такой фарш более плотный по консистенции, состоит из кусочков мяса диаметром 3–5 миллиметров. vk.com При таком способе производства фарша исключается возможность попадания в него хрящиков и жилок. vk.com
Фарш, изготовленный с помощью механической обвалки, получают с помощью специального оборудования, которое отделяет мясо от костей, сводя потери продукта к минимуму. {7-host} Из-за особенностей технологии мясо получается не в виде кусочков, а в пастообразном состоянии. otvet.mail.ru При такой обвалке в фарш попадает не только мясо, но также жир, кожа, сухожилия, соединительные ткани, часть костной массы. club.mysamson.ru