Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем заключаются основные различия между обычным фаршем и фаршем, изготовленным с помощью…
Вопрос для Нейро
29 января
В чем заключаются основные различия между обычным фаршем и фаршем, изготовленным с помощью механической обвалки?
Нейро
На основе 5 источников

Основные различия между обычным фаршем и фаршем, изготовленным с помощью механической обвалки, заключаются в процессе производства и составе. 12

Обычный фарш готовят путём ручной обвалки: мясо срезают с костей вручную, а затем пропускают через мясорубку. 1 Такой фарш более плотный по консистенции, состоит из кусочков мяса диаметром 3–5 миллиметров. 1 При таком способе производства фарша исключается возможность попадания в него хрящиков и жилок. 1

Фарш, изготовленный с помощью механической обвалки, получают с помощью специального оборудования, которое отделяет мясо от костей, сводя потери продукта к минимуму. 7 Из-за особенностей технологии мясо получается не в виде кусочков, а в пастообразном состоянии. 5 При такой обвалке в фарш попадает не только мясо, но также жир, кожа, сухожилия, соединительные ткани, часть костной массы. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)