Основные отличия жюльена от классического рагу с грибами:
Нарезка ингредиентов. fb.ru В жюльене все ингредиенты нарезаются мелкой соломкой или небольшими кубиками, в то время как в рагу кусочки крупнее, а мясо измельчается не полностью. fb.ru
Способ приготовления. fb.ru Жюльен готовится на плите и лишь дожаривается в духовке, в то время как рагу тушится. fb.ru lifehacker.ru
Подача. lifehacker.ru Жюльен подают в специальных порционных формах — кокотницах или начиняют им тарталетки, хлеб, блины или овощи. lifehacker.ru Рагу обычно подают в общей посуде. lifehacker.ru
Таким образом, именно мелкая нарезка отличает жюльен от других закусок с мясом и грибами. fb.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.