Некоторые отличия шоколадных десертов разных стран:
Бельгия — «шоколадная столица мира». www.restoran.ru Здесь готовят марципан в шоколаде с различными начинками: от сухофруктов и орехов до карамели и сладких кремов. www.restoran.ru
Франция — шоколадное суфле. www.restoran.ru Нежный десерт, в котором сочетаются растопленный чёрный шоколад с воздушными белками, сахаром и яичным желтком. www.restoran.ru
Япония — нама-шоколад. www.restoran.ru Лакомство из свежих сливок и тёмного шоколада, которое подают слегка охлаждённым. www.restoran.ru
США — брауни. www.restoran.ru Плотное лакомство с богатым шоколадным вкусом, которое стало визитной карточкой американской кухни. www.restoran.ru
Канада — нанаимо. www.restoran.ru Трёхслойный десерт без выпечки с хрустящей основой из какао-порошка, крекеров, миндаля и кокоса. www.restoran.ru
Швеция — кладкака. www.restoran.ru Липкий шоколадный торт из растопленного шоколада с яйцами, сахаром, пшеничной мукой и большим количеством масла. www.restoran.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.