Раздельное оборудование. mru92.fmba.gov.ru base.garant.ru Для продовольственного сырья и готовой к употреблению пищевой продукции должно использоваться раздельное технологическое и холодильное оборудование, производственные столы, разделочный инвентарь, многооборотные средства упаковки и кухонная посуда. mru92.fmba.gov.ru base.garant.ru
Хранение в одном холодильнике. mru92.fmba.gov.ru base.garant.ru Для предприятий общественного питания, имеющих менее 25 посадочных мест, допускается хранение в одном холодильнике пищевого сырья и готовой к употреблению пищевой продукции при условии их нахождения в закрытых контейнерах и гастроёмкостях. mru92.fmba.gov.ru base.garant.ru
Складские помещения. mru92.fmba.gov.ru rg.ru Они должны быть оборудованы приборами для измерения относительной влажности и температуры воздуха, холодильное оборудование — контрольными термометрами. mru92.fmba.gov.ru rg.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.