Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем заключаются главные отличия между бобами и фасолью в плане пищевой ценности?
Вопрос для Нейро
22 марта
В чем заключаются главные отличия между бобами и фасолью в плане пищевой ценности?
Нейро
На основе 5 источников

Бобы превосходят фасоль по пищевой ценности. 36

Некоторые отличия:

  • Содержание белков: в бобах их почти вдвое больше, чем в фасоли — в 1,5 раза. 36
  • Количество жиров: в бобах их больше — 0,1 г на 100 г, в то время как в фасоли — 2 г на 100 г. 45
  • Калорийность: бобы — низкокалорийный продукт, их энергетическая ценность — 58 ккал на 100 г. 4 Фасоль, зерно, содержит 298 ккал на 100 г. 57
  • Углеводы: в бобах — 8,5 г на 100 г, в фасоли — 47 г на 100 г. 45
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)