Вопросы к Поиску с Алисой
В разных кухнях мира существуют свои традиции приготовления мясной нарезки. m.ok.ru woman-delice.com
В Китае куриное и свиное мясо нарезают кубиками, размер которых не должен превышать 1 см. m.ok.ru Свиную корейку режут ромбом высотой 2 см, шириной 1 см и длиной 7 см. m.ok.ru
В Японии есть несколько способов нарезки: m.ok.ru
В средиземноморской кухне (например, испанской) разные виды хамона подаются в начале трапезы, и с другими продуктами или блюдами никогда не мешаются. woman-delice.com
В англосаксонской кухне мясное ассорти чаще всего выкладывается на блюда или доски вместе с сырами и подаётся под вино (под аперитив). woman-delice.com
В русской кухне колбаса и нарезка ставится на стол рядом с хлебом, огурцами, салатами и другими закусками. woman-delice.com