Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем заключается техника 'a la nage' при пошировании рыбы?
Вопрос для Поиска с Алисой
15 октября

В чем заключается техника 'a la nage' при пошировании рыбы?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Техника «à la nage» (в переводе с французского — «вплавь») — деликатное бланширование рыбы в бульоне с вином. www.gastronom.ru

Процесс приготовления: www.gastronom.ru

  1. Филе выкладывают в сковороду с горячим бульоном, в которой предварительно на сливочном масле жарили овощи. www.gastronom.ru
  2. Добавляют белое вино и томят около 10 минут. www.gastronom.ru Важно, чтобы жидкость не закипела. www.gastronom.ru
  3. Подается такая рыба в том же бульоне, в котором готовилась. www.gastronom.ru

Традиционно для бульона используют овощи, белое вино и травы. guide.michelin.com

Эта техника сочетает приготовление на пару и поширование, так как рыба не полностью погружается в бульон. guide.michelin.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)