Вопросы к Поиску с Алисой
Секрет создания пористой структуры в тесте для синнабонов заключается в длительном вымешивании. paulinecakeclub.ru Чем дольше работать с дрожжевым тестом, тем менее липким будет комок. paulinecakeclub.ru Влагу поглотят глютеновые нити, благодаря этому получится характерная тягучая структура сдобы. paulinecakeclub.ru
Также для воздушности теста можно добавить картофельное пюре. www.gastronom.ru Картофель богат калием, который заставляет дрожжи «расти» быстрее, чем пшеничная мука. www.gastronom.ru А крахмал удерживает воду, что помогает поддерживать влажность в выпечке, которая в противном случае могла бы пересохнуть. www.gastronom.ru
Ещё один секрет — плотное скручивание рулета. paulinecakeclub.ru www.babyblog.ru Его надо сворачивать равномерно, но достаточно туго, а потом нарезать на порции. paulinecakeclub.ru Благодаря этому у синнабонов получится больше тонких и ароматных витков. paulinecakeclub.ru