Вопросы к Поиску с Алисой
Секрет рассыпчатого теста в торфяном пироге заключается в тщательном перетирании ингредиентов вручную до образования мелкой рассыпчатой крошки. kulinarnia.ru finecooking.ru
Для этого муку просеивают, добавляют какао-порошок, сахар и перемешивают сухие компоненты. kulinarnia.ru Затем в смесь кладут нарезанное небольшими кубиками сливочное масло, которое заранее достают из холода, чтобы к моменту приготовления оно успело размягчиться. kulinarnia.ru
При выпекании нижний слой теста уплотняется, впитывая влагу начинки, а верхний остаётся рассыпчатым и хрустящим. kulinarnia.ru finecooking.ru
Также для получения более гладкой текстуры начинки рекомендуется использовать среднезернистый или кремообразный творог, увлажняя его яйцами и сметаной. gdetort.ru