Один из секретов приготовления свинины по-корейски в домашних условиях — использование специального маринада. 25
Для его приготовления обычно используют острый томатный соус, соевый соус, кунжутное масло, чеснок, имбирь, сахар, кунжут и другие ингредиенты. 2
Некоторые рекомендации по приготовлению:
- Использовать мясо небольшими порциями. 1 При выкладывании в сковороду между кусочками должно оставаться свободное место. 1 Если положить одновременно слишком много мяса, оно будет не жариться, а тушиться. 1
- Аккуратно перемешивать мясо. 2 Нужно, чтобы каждый кусочек был равномерно покрыт соусом. 2
- Готовить на среднем огне. 2 Блюдо нужно готовить, пока мясо не станет мягким. 2
- Подавать с гарниром. 2 Например, с отварным рисом. 2 Перед подачей можно присыпать блюдо сверху небольшим количеством кунжута. 2