Секрет приготовления нежного крема для булочек синнабон заключается в следующем:
- Подготовить ингредиенты. 2 Понадобятся сливочный сыр (например, «Маскарпоне», «Филадельфия», «Альметте») — 50–60 г, сахарная пудра — 100 г, мягкое сливочное масло — 40 г, ванилин. 2
- Смешать сливочный сыр с мягким маслом до однородной консистенции. 2
- Добавить сахарную пудру и ванилин к получившейся массе. 2
- Если на кухне прохладно, то крем может получиться сильно густым, что затруднит равномерное распределение на булочки. 2 Чтобы крем стал более податливым, нужно поставить его рядом с плитой, тепло духовки не позволит ему застыть. 2
Также можно добавить 1 ст. л. молока, чтобы масса получилась консистенции густой сметаны. 5