Несколько секретов приготовления судака с овощами в духовке:
Выбор овощей. menunedeli.ru Они должны быть свежими и сочными. menunedeli.ru Сухая морковь сразу подгорит и будет невкусной, а не очень сочные томаты не дадут достаточно влаги. menunedeli.ru Если зажарка получается суховатой, нужно добавить немного воды. menunedeli.ru
Подготовка рыбы. www.tvcook.ru Судака нужно помыть, очистить, порезать на стейки, обсушить бумажным полотенцем, сложить в чашку. www.tvcook.ru Затем добавить соль, перец, сок лимона, растительное масло, розмарин, перемешать и оставить на 10–15 минут. www.tvcook.ru
Маринование овощей. www.tvcook.ru Баклажан, кабачок, перец нужно порезать на средние кусочки, лук — полукольцами, чеснок — порезать или раздавить. www.tvcook.ru Затем все овощи сложить в чашку, добавить соль, перец, тархун, растительное масло, перемешать и оставить на 10 минут, чтобы они пропитались специями. www.tvcook.ru
Запекание. www.tvcook.ru Противень смазать растительным маслом, выложить кусочки рыбы, овощи и поставить в духовку запекаться в течение 1 часа при температуре 180 градусов. www.tvcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.