Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между технологическими процессами в ресторанах высшего класса и массового питания заключается в уровне и качестве обслуживания, а также в ассортименте блюд. blog.absolut.ru www.corm.ru
В ресторанах высшего класса к технологическим процессам предъявляются высокие требования: блюда готовятся по сложным фирменным рецептам, используются качественные продукты и современное оборудование. blog.absolut.ru tabl.god-tigra.ru Зал оформляется изысканными элементами, обязательно наличие эстрады и танцплощадки, отдельного банкетного зала и кабинок, системы кондиционирования. tabl.god-tigra.ru
В заведениях массового питания, например на предприятиях быстрого обслуживания, отпуск продукции и обслуживание посетителей осуществляются, как правило, на раздаточной линии, могут использоваться одноразовые посуда и приборы. www.consultant.ru Отдельные технологические операции осуществляются на виду у потребителей в выделенных рабочих зонах, оснащенных малогабаритным специализированным оборудованием. www.consultant.ru