Разница между пян-се и традиционным пирогом из теста с мясом заключается в способе приготовления и ингредиентах:
- Пян-се — это корейские паровые пирожки из дрожжевого теста с мясной и капустной начинкой ru.wikipedia.org food.ru {10-host} . Обязательный ингредиент — кимчи, острая пекинская капуста, маринованная особым образом со специями и другими овощами. food.ru Часто к ней добавляют редьку, огурцы, грибы, иногда яблоки и груши. food.ru
- Традиционный пирог из теста с мясом, например, русская кулебяка, — это прямоугольный или овальный пирог, который выпекают из дрожжевого тонко раскатанного теста. vk.com Для начинки используют мясной фарш, лук, специи, куриные яйца, рис и морковь. vk.com
Таким образом, основное различие заключается в том, что пян-се готовят на пару, а традиционный пирог из теста с мясом — выпекают в духовке.