Разница между пресным и слоёным тестом для эчпочмаков заключается в их характеристиках и использовании:
- Пресное тесто готовится быстрее, не нуждается в брожении. www.gastronom.ru Перед разделыванием пирожков ему всё равно желательно дать отдохнуть примерно 30 минут. www.gastronom.ru Пирожки-треугольники из пресного теста сразу смазывают желтком и выпекают. www.gastronom.ru
- Слоёное тесто можно использовать для быстрой выпечки эчпочмаков. www.gastronom.ru Для этого можно взять готовое слоёное тесто, например, из магазина. {7-host}
Таким образом, пресное тесто подходит для тех, кто хочет ускорить процесс приготовления, а слоёное — для быстрой и удобной выпечки эчпочмаков. www.gastronom.ru {7-host}